Petitchef

Cornetti di sfoglia al tonno

Stuzzicherie
2 porzioni
40 min
20 min
facile
853 Kcal
I cornetti al tonno sono un altro stuzzichino a base di pasta sfoglia. Facilissimi e velocissimi, come i cornetti alla nutella, riscuotono sempre un successone!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 rotolo di pasta sfoglia

250 g di tonno al naturale

Preparazione

  • Tappa 1 - Cornetti di sfoglia al tonno
    Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in tanti triangolini.
  • Tappa 2 - Cornetti di sfoglia al tonno
    Sistemate un pò di tonno al centro di ogni triangolo.
  • Tappa 3 - Cornetti di sfoglia al tonno
    Arrotolare i triangoli partendo dall'esterno.
  • Tappa 4 - Cornetti di sfoglia al tonno
    Adagiare su una teglia già ricoperta di carta forno e cuocere a 180°C per 20 minuti.
  • Eccoli appena sfornati. Lasciate raffreddare e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Calorie: 853Kcal
  • Carboidrati: 43.1g
  • Lipidi: 58.3g
  • Grassi saturi: 29.2g
  • Proteine: 38.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30

Foto

Cornetti di sfoglia al tonno, foto 1
Cornetti di sfoglia al tonno, foto 2
Cornetti di sfoglia al tonno, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota