Spiedini di tonno e avocado alla griglia
Pronti a grigliare!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.65Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Taglia il tonno a bocconcini abbastanza grandi e fai lo stesso con l’avocado. Mettili a marinare in due ciotole separate con succo di lime, olio extravergine di oliva, peperoncino, menta, basilico ed origano. Lasciali riposare circa 3o minuti.
- Nel frattempo avrai trovato un volenteroso che avrà acceso il BBQ con una griglia abbastanza stretta sopra. Quando la griglia è caldissima e la brace sotto ha fatto il suo dovere, appoggia gli spiedini e scottali circa 2 minuti per lato, non di più.
- Bagnali con la loro marinatura mentre cuociono: quando il tonno è cotto all’esterno toglili, appoggiali su un piatto da portata e salali solo adesso con dei cristalli di sale di Maldon.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 180Kcal
- Carboidrati: 3.1g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta