Spiedini di tonno e avocado alla griglia

Portata principale
facile
35 min
180 Kcal

Pronti a grigliare!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.65 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Taglia il tonno a bocconcini abbastanza grandi e fai lo stesso con l’avocado. Mettili a marinare in due ciotole separate con succo di lime, olio extravergine di oliva, peperoncino, menta, basilico ed origano. Lasciali riposare circa 3o minuti.
  • Nel frattempo avrai trovato un volenteroso che avrà acceso il BBQ con una griglia abbastanza stretta sopra. Quando la griglia è caldissima e la brace sotto ha fatto il suo dovere, appoggia gli spiedini e scottali circa 2 minuti per lato, non di più.
  • Bagnali con la loro marinatura mentre cuociono: quando il tonno è cotto all’esterno toglili, appoggiali su un piatto da portata e salali solo adesso con dei cristalli di sale di Maldon.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 180Kcal
  • Carboidrati: 3.1g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
julsJuls

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: