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Tagliata di tonno con porcini, aceto balsamico e pecorino

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate marinare il tonno in una teglia strofinata di aglio con olio, pepe macinato e qualche ciuffo di rosmarino e maggiorana.
  • Pulite i funghi, affettateli e fateli saltare in una padella con olio, aglio, un ciuffo di rosmarino e una foglia di salvia.
  • Regolate di sale e pepe. Al termine eliminate aglio ed aromi e profumate con un pizzico di prezzemolo e rosmarino tritati.
  • Togliete il tonno dal frigorifero ½ ora prima di cucinarlo. Pulitelo dalle erbe aromatiche, salatelo e grigliatelo 1 minuto per lato su una piastra calda.
  • Fatelo riposare per 2 minuti avvolto con della stagnola. Quindi tagliatelo a fettine e disponetelo su un letto di funghi.
  • Rifinite con un filo di olio, qualche goccia di aceto balsamico e scaglie di pecorino stagionato.

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