Tagliata di tonno con porcini, aceto balsamico e pecorino

vota adesso
Tagliata di tonno con porcini, aceto balsamico e pecorino
Portata principale
facile
25 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Fate marinare il tonno in una teglia strofinata di aglio con olio, pepe macinato e qualche ciuffo di rosmarino e maggiorana.
  • Pulite i funghi, affettateli e fateli saltare in una padella con olio, aglio, un ciuffo di rosmarino e una foglia di salvia.
  • Regolate di sale e pepe. Al termine eliminate aglio ed aromi e profumate con un pizzico di prezzemolo e rosmarino tritati.
  • Togliete il tonno dal frigorifero ½ ora prima di cucinarlo. Pulitelo dalle erbe aromatiche, salatelo e grigliatelo 1 minuto per lato su una piastra calda.
  • Fatelo riposare per 2 minuti avvolto con della stagnola. Quindi tagliatelo a fettine e disponetelo su un letto di funghi.
  • Rifinite con un filo di olio, qualche goccia di aceto balsamico e scaglie di pecorino stagionato.

Vota questa ricetta

FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: