Petitchef

Ho combinato un pasticcio...di pesce!!

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

1) la besciamella:

2) per la besciamella:

Preparazione

  • 1) In una pentola dai bordi alti fondo il burro a fuoco basso. aggiungo la farina setacciata piano piano, mescolando sempre con una spatola di legno.
  • Versata tutta la farina, mescolo per un pò sempre su fuoco lento finche il roux diventa biondo. Verso il latte tiepido tutto in una volta e mescolo con una frusta sul fuoco finchè la besciamella raggiunge la consistenza desiderata.
  • Cucino al vapore il salmone e il branzino. Sbuccio gli scampi, li pulisco e li salto in padella con un pò d'olio e una spruzzata di vinello bianco per 5 minuti.
  • 2) In una teglia imburrata, pongo uno strato di pasta, besciamella, il salmone
    un'altro strato di pasta, besciamella, il branzino altro strato, besciamella e scampetti.
  • Ultimo strato, besciamella, una grattata di grana, qualche ricciolo di burro e in forno a 180gradi per 25 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota