Ho combinato un pasticcio...di pesce!!
vota adesso

Ingredienti
3
1) la besciamella:
2) per la besciamella:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- 1) In una pentola dai bordi alti fondo il burro a fuoco basso. aggiungo la farina setacciata piano piano, mescolando sempre con una spatola di legno.
- Versata tutta la farina, mescolo per un pò sempre su fuoco lento finche il roux diventa biondo. Verso il latte tiepido tutto in una volta e mescolo con una frusta sul fuoco finchè la besciamella raggiunge la consistenza desiderata.
- Cucino al vapore il salmone e il branzino. Sbuccio gli scampi, li pulisco e li salto in padella con un pò d'olio e una spruzzata di vinello bianco per 5 minuti.
- 2) In una teglia imburrata, pongo uno strato di pasta, besciamella, il salmone
un'altro strato di pasta, besciamella, il branzino altro strato, besciamella e scampetti. - Ultimo strato, besciamella, una grattata di grana, qualche ricciolo di burro e in forno a 180gradi per 25 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta