Liptauer

Stuzzicherie
facile
15 min

Una goduriosa mousse di formaggio tipica della tradizione triestina. Chi la prova?

Ingredienti

5

Preparazione

  • Si lavora la ricotta assieme al burro tenuto a temperatura ambiente fino a che non si raggiunge una consistenza piuttosto cremosa.
  • Si aggiungono poi i capperi precedentemente lavati, dissalati e sminuzzati. Poi la paprika , la senape, l'erba cipollina tagliuzzata ed il prezzemolo tritato.
  • Mescolate bene per incorporare tutti gli ingredienti, date un'ultima spolverizzata con la paprika ed ecco che è pronta per essere gustata.
  • Servitela su dei crostini!

Vota questa ricetta

Consigli

Si può sostituire il burro con il mascarpone per renderla più "leggera" ed eventualmente aggiungere un po' di gorgonzola piccante al posto della senape per renderla più saporita.

dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Alcuni aggiungono anche un acciuga per le dosi dichiarate

abuso