Petitchef

Ravioli di scarole

Molto buona ricetta di piatto succulento!

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare una pasta all'uovo secondo le classiche proporzioni di 100 g di farina per ogni uovo.
  • Stenderla in una sfoglia sottile.Soffriggere in una padella antiaderente un po' d'olio con l'aglio e il peperoncino, aggiungere metà della scarola lavata e pulita.
  • Aspettare che perda la sua acqua e cuocere aggiungendo a metà cottura metà dei capperi dissalati e metà delle olive. Infine salare.
  • Preparare dei ravioli con il ripieno di scarola e qualche tocchetto di provola affumicata.
  • Intanto ripetere la stessa operazione di prima con la scarola restante a cui aggiungerete anche le alici e i pinoli.
  • Cuocere i ravioli e quando vengono a galla, spadellarli nel sugo di scarole.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
8 porzioni
2 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
4 porzioni
37 min
media
5 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Frittata con funghi e prosciutto cotto
Frittata con funghi e prosciutto cotto
2 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota