Petitchef

Cardi rifatti

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Togliere i filamenti dai cardoni, lavarli e lessarli per circa 15- 20 minuti in acqua acidulata con il succo del limone perchè non abbiano a scurire e leggermente salata.
  • Dopo questa cottura si lasciano freddare nella loro stessa acqua e quindi si scolano si asciugano e si tagliano di circa 6-7 cm.
  • Ora possiamo infarinarli , friggerli e metterli in una salsa fatta con olio, aglio, cipolla pomodori sale, pepe basilico.
  • Far cuocere fino a che si saranno insaporiti, se dovessero asciugarsi allungare con poco brodo di verdura caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota