Girelle con besciamella e cotto

Girelle con besciamella e cotto
Antipasto
2 porzioni
facile
1 h 10 m
1039 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Girelle con besciamella e cotto - Preparazione tappa 1Preparare il sugo. Soffriggere la cipolla nell'olio e versare la passata di pomodoro, far cuocere per circa 30/40 minuti.
  • Preparare il sugo. Soffriggere la cipolla nell'olio e versare la passata di pomodoro, far cuocere per circa 30/40 minuti.
  • Sistemare la sfoglia su carta da forno e ricoprirla con qualche cucchiaio di besciamella e con le fettine di prosciutto cotto.
  • Sistemare la sfoglia su carta da forno e ricoprirla con qualche cucchiaio di besciamella e con le fettine di prosciutto cotto.
  • Arrotolare la pasta facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
  • Arrotolare la pasta facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
  • Tagliare il rotolo ottenuto, in 2 parti uguali. Ricoprire la terrina di porcellana con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e sistemare sopra le girelle.
  • Tagliare il rotolo ottenuto, in 2 parti uguali. Ricoprire la terrina di porcellana con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e sistemare sopra le girelle.
  • Prima di infornare aggiungere ad ogni girella un cucchiaino di besciamella.
  • Prima di infornare aggiungere ad ogni girella un cucchiaino di besciamella.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti in forno ventilato.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti in forno ventilato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1039Kcal
  • Carboidrati: 70g
  • Lipidi: 69.1g
  • Grassi saturi: 43.2g
  • Proteine: 33.2g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FFarinalievitoefantasia

Domande

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