Girelle con besciamella e cotto

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
Preparare il sugo. Soffriggere la cipolla nell'olio e versare la passata di pomodoro, far cuocere per circa 30/40 minuti.
- Preparare il sugo. Soffriggere la cipolla nell'olio e versare la passata di pomodoro, far cuocere per circa 30/40 minuti.
- Sistemare la sfoglia su carta da forno e ricoprirla con qualche cucchiaio di besciamella e con le fettine di prosciutto cotto.
- Sistemare la sfoglia su carta da forno e ricoprirla con qualche cucchiaio di besciamella e con le fettine di prosciutto cotto.
- Arrotolare la pasta facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
- Arrotolare la pasta facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
- Tagliare il rotolo ottenuto, in 2 parti uguali. Ricoprire la terrina di porcellana con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e sistemare sopra le girelle.
- Tagliare il rotolo ottenuto, in 2 parti uguali. Ricoprire la terrina di porcellana con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e sistemare sopra le girelle.
- Prima di infornare aggiungere ad ogni girella un cucchiaino di besciamella.
- Prima di infornare aggiungere ad ogni girella un cucchiaino di besciamella.
- Infornare a 180° per circa 40 minuti in forno ventilato.
- Infornare a 180° per circa 40 minuti in forno ventilato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1039Kcal
- Carboidrati: 70g
- Lipidi: 69.1g
- Grassi saturi: 43.2g
- Proteine: 33.2g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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