Petitchef

Girelle con besciamella e cotto

Antipasto
2 porzioni
30 min
40 min
facile
1124 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Tappa 1 - Girelle con besciamella e cotto
    Preparare il sugo. Soffriggere la cipolla nell'olio e versare la passata di pomodoro, far cuocere per circa 30/40 minuti.
  • Preparare il sugo. Soffriggere la cipolla nell'olio e versare la passata di pomodoro, far cuocere per circa 30/40 minuti.
  • Sistemare la sfoglia su carta da forno e ricoprirla con qualche cucchiaio di besciamella e con le fettine di prosciutto cotto.
  • Sistemare la sfoglia su carta da forno e ricoprirla con qualche cucchiaio di besciamella e con le fettine di prosciutto cotto.
  • Arrotolare la pasta facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
  • Arrotolare la pasta facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
  • Tagliare il rotolo ottenuto, in 2 parti uguali. Ricoprire la terrina di porcellana con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e sistemare sopra le girelle.
  • Tagliare il rotolo ottenuto, in 2 parti uguali. Ricoprire la terrina di porcellana con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e sistemare sopra le girelle.
  • Prima di infornare aggiungere ad ogni girella un cucchiaino di besciamella.
  • Prima di infornare aggiungere ad ogni girella un cucchiaino di besciamella.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti in forno ventilato.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti in forno ventilato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Calorie: 1124Kcal
  • Carboidrati: 64.5g
  • Lipidi: 81g
  • Grassi saturi: 48g
  • Proteine: 32.5g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 45

Domande:






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