Pasticcio verdure tofu e seitan

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.28Euros€ (1.43€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
-
Involtini di melanzane e seitan
-
Polpette di seitan al pomodoro, la ricetta vegana facile da preparare
-
Ricette con il cookeo: tian di verdure alla provenzale
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tagliate la cipolla e fatela soffriggere con un po' d'olio in una padella.
Tagliate le zucchine e le melanzane finemente, aggiungetele al soffritto e cuocete per qualche minuto facendo attenzione a non bruciare tutto.
Ora tagliate a cubetti il seitan e il tofu, mescolateli alle verdure, salate e aggiungete le spezie che preferite. Mescolate, coprite con un coperchio e cuocete per una decina di minuti.
Ora vi consiglio di far raffreddare tutto prima di impiattare ;) dopodiche' prendete una galletta di riso e aiutandovi con un coppapasta versate le verdure. Richiudete con un'altra galletta di riso
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 136Kcal
- Carboidrati: 9.2g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!