Petitchef

Dadolata di tofu piccante

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
media
Piatto light saporoso e facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
v 350 gr. tofu bio

500 gr cipolle rosse

3 spicchi aglio

400 gr passata di pomodoro

2 cucchiaini chili in polvere

1 cucchiaino paprica in polvere

1 cucchiaio prezzemolo tritato

6 cucchiai olio extravergine d'oliva

pepe

sale

Preparazione

  • Tappa 1 - Dadolata di Tofu piccante
    Pulire e tritare la cipolla e l'aglio. In una padella antiaderente, scaldare un poco di olio extravergine d'oliva, soffriggervi il trito di cipolla e aglio 20-30 minuti
  • Tagliare il tofu a dadini, aggiungerlo al trito di cipolla lasciare dorare leggermente
  • Unire anche prezzemolo, paprica e alcuni cucchiaini di salsa piccante chili, aggiustare di pepe e sale. Continuare a cuocere ancora per 10 minuti circa
  • Servire la dadolata di tofu piccante ben calda, con polenta o verdure fresche.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Dadolata di patate in padella
Dadolata di patate in padella
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Dadolata di tacchino
Dadolata di tacchino
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota