Petitchef

Dadolata di Tofu piccante

Piatto light saporoso e facile
Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Dadolata di Tofu piccante
    Pulire e tritare la cipolla e l'aglio. In una padella antiaderente, scaldare un poco di olio extravergine d'oliva, soffriggervi il trito di cipolla e aglio 20-30 minuti
  • Tagliare il tofu a dadini, aggiungerlo al trito di cipolla lasciare dorare leggermente
  • Unire anche prezzemolo, paprica e alcuni cucchiaini di salsa piccante chili, aggiustare di pepe e sale. Continuare a cuocere ancora per 10 minuti circa
  • Servire la dadolata di tofu piccante ben calda, con polenta o verdure fresche.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Tofu strapazzato
Tofu strapazzato
2 porzioni
15 min
facile
Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota