Tofu marinato all'orientale
Mariniamo il tofu in stile orientale, vedrete che è tutta un'altra storia! Provate la nostra ricetta e aggiungete il tofu marinato alle vostre insalate, rimarrete senza dubbio soddisfatti.
Ingredienti
2
Materiale
- Ciotola
- Coltello
Preparazione
Preparazione5 min
Tempo di attesa2 ore
- Tagliate a cubi il vostro blocco di tofu
- Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti. Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero almeno 2 ore ( una notte intera è ancora meglio)
- Il tofu marinato è pronto.
Non vi resta che aggiungerlo alle vostre insalate oppure spadellarlo qualche minuto e servirlo nei vostri aperitivi.
Consigli
Quanto tempo posso conservare il tofu marinato?
Un paio di giorni in frigorifero coperto con la pellicola oppure in un contenitore ermetico
Come posso utilizzare il tofu marinato?
È possibile aggiungere il tofu marinato nelle insalate oppure servirlo nei vostri aperitivi
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 19g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegetariano
Senza uova
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta