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Tofu marinato all'orientale

Mariniamo il tofu in stile orientale, vedrete che è tutta un'altra storia! Provate la nostra ricetta e aggiungete il tofu marinato alle vostre insalate, rimarrete senza dubbio soddisfatti.

Antipasto
2 porzioni
5 min
2 ore
facile
225 Kcal

Ingredienti

2

Materiale

  • Ciotola
  • Coltello

Preparazione

  • Tagliate a cubi il vostro blocco di tofu
  • Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti. Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero almeno 2 ore ( una notte intera è ancora meglio)
  • Il tofu marinato è pronto.
    Non vi resta che aggiungerlo alle vostre insalate oppure spadellarlo qualche minuto e servirlo nei vostri aperitivi.

Consigli:

Quanto tempo posso conservare il tofu marinato?
Un paio di giorni in frigorifero coperto con la pellicola oppure in un contenitore ermetico

Come posso utilizzare il tofu marinato?
È possibile aggiungere il tofu marinato nelle insalate oppure servirlo nei vostri aperitivi

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 224Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegetariano
Senza uova


Conservazione in frigorifero
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Foto

Tofu marinato all'orientale
Tofu marinato all'orientale - foto 2
Tofu marinato all'orientale - foto 3
Tofu marinato all'orientale - foto 4

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