Petitchef

Tofu strapazzato

Un'idea fantastica per rimpiazzare le uova strapazzate. Ottima da servire come antipasto oppure in un brunch vegano. Vi serviranno pochissimi ingredienti, la ricetta è semplicissima!
Antipasto
2 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Schiacciate con una forchetta sia il tofu solido che quello morbido. Poi mescolateli.
  • Aggiungete il curry, il sale, il pepe e mescolate nuovamente.
  • Saltate in tutto in padella, con un filo d'olio d'oliva, per circa 10 minuti.
  • Servite in un piatto e spolverate con il prezzemolo sminuzzato. Buon appetito!

Ricette simili

YouTube


Foto

Tofu strapazzato, foto 1
Tofu strapazzato, foto 2
Tofu strapazzato, foto 3
Tofu strapazzato, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tofu alle erbe in padella
Tofu alle erbe in padella
4 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)
Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota