Petitchef

ROSE DI BRESAOLA, FOGLIE DI MELA E PETALI DI GRANA

Una bella presentazione. Un antipasto sfizioso per un giorno speciale!

Antipasto
2 porzioni
15 min
facile
185 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.06 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a fettine sottili la mela e spruzzatela con il limone per evitare che annerisca.
  • Piegare a metà per il lungo le fettine di bresaola e arrotolatele come delle roselline.
  • Comporre il piatto... seguendo il vostro estro, aggiungere i petali di grana, una spolveratina di pepe e l'emulsione di limone e olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Calorie: 185Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

ROSE DI BRESAOLA, FOGLIE DI MELA E PETALI DI GRANA, foto 1
ROSE DI BRESAOLA, FOGLIE DI MELA E PETALI DI GRANA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota