Rose di bresaola, foglie di mela e petali di grana

Antipasto
facile
15 min
185 Kcal

Una bella presentazione. Un antipasto sfizioso per un giorno speciale!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.06 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a fettine sottili la mela e spruzzatela con il limone per evitare che annerisca.
  • Piegare a metà per il lungo le fettine di bresaola e arrotolatele come delle roselline.
  • Comporre il piatto... seguendo il vostro estro, aggiungere i petali di grana, una spolveratina di pepe e l'emulsione di limone e olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 185Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
EEli60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: