Rose di bresaola, foglie di mela e petali di grana
Una bella presentazione. Un antipasto sfizioso per un giorno speciale!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.06Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliate a fettine sottili la mela e spruzzatela con il limone per evitare che annerisca.
- Piegare a metà per il lungo le fettine di bresaola e arrotolatele come delle roselline.
- Comporre il piatto... seguendo il vostro estro, aggiungere i petali di grana, una spolveratina di pepe e l'emulsione di limone e olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 185Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta