Petitchef

ROSE DI BRESAOLA, FOGLIE DI MELA E PETALI DI GRANA

Una bella presentazione. Un antipasto sfizioso per un giorno speciale!
Antipasto
2 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate a fettine sottili la mela e spruzzatela con il limone per evitare che annerisca.
  • Piegare a metà per il lungo le fettine di bresaola e arrotolatele come delle roselline.
  • Comporre il piatto... seguendo il vostro estro, aggiungere i petali di grana, una spolveratina di pepe e l'emulsione di limone e olio.


Foto

ROSE DI BRESAOLA, FOGLIE DI MELA E PETALI DI GRANA, foto 1
ROSE DI BRESAOLA, FOGLIE DI MELA E PETALI DI GRANA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rose al forno
Rose al forno
8 porzioni
40 min
facile
Ricetta Rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera
Rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera
6 porzioni
1 ora
facile
4.8 / 5
Ricetta Rose di macinato
Rose di macinato
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Rose di carote
Rose di carote
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bresaola fatta in casa
Bresaola fatta in casa
15 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota