Petitchef

ROSE DI BRESAOLA, FOGLIE DI MELA E PETALI DI GRANA

Antipasto
2 porzioni
15 min
facile
Una bella presentazione. Un antipasto sfizioso per un giorno speciale!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
tre fettine di bresaola

mezza mela Granny

qualche sfoglia di grana

emulsione di olio evo


Preparazione

  • Tagliate a fettine sottili la mela e spruzzatela con il limone per evitare che annerisca.
  • Piegare a metà per il lungo le fettine di bresaola e arrotolatele come delle roselline.
  • Comporre il piatto... seguendo il vostro estro, aggiungere i petali di grana, una spolveratina di pepe e l'emulsione di limone e olio.

Foto

ROSE DI BRESAOLA, FOGLIE DI MELA E PETALI DI GRANA, foto 1ROSE DI BRESAOLA, FOGLIE DI MELA E PETALI DI GRANA, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rose di carote
Rose di carote
6 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera
Rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera
6 porzioni
1 ora
facile
4.8 / 5
Ricetta Rose al forno
Rose al forno
8 porzioni
40 min
facile
Ricetta Rose di carnevale
Rose di carnevale
5 porzioni
1h10m
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota