Terrina di pesce con verdure
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura35 min
- Tagliate la carota e il sedano a cubettini e tritate la cipolla. Scaldate il burro, unite le verdure e rosolatele per un paio di minuti a fuoco dolce, quindi aggiungete i piselli, i gamberetti e le cozze, coprite con un coperchio e cuocete per 5 minuti.
- Spegnete il fuoco, profumate con le foglioline di timo e lasciate raffreddare. Togliete i semi al pomodoro e tagliatelo a cubettini.
- Pulite il merluzzo, tritate la polpa nel mixer, mettetela in una terrina, aggiungete la panna e gli albumi leggermente montati, condite con una grattugiata abbondante di noce moscata e mescolate con cura.
- Infine unite le cozze con i gamberetti e le verdure, il pomodoro a cubetti e regolate di sale e pepe. Foderate uno stampo medio da plumcake con la carta da forno bagnata e ben strizzata, versatevi il composto, livellatelo ben, coprite con un altro foglio di carta oleata e cuocete a bagnomaria nel forno caldo a 180° per 30/35 minuti.
- Togliete la terrina dal forno e lasciatela raffreddare tenendola comunque coperta. Mettetela quindi in frigor per almeno due o tre ore. Una volta fredda, capovolgete lo stampo su un piatto da portata e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 21.3g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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