Torta langarola

vota adesso
Altro
facile
1 h 5 m
667 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.82 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Versare in una terrina la farina, unire il lievito e mescolare.
  • Incorporare 150 g di nocciole, il burro fuso, lo zucchero e le uova.
  • Lavorare il composto diluendolo con l'olio ed il latte.
  • Imburrare ed infarinare lo stampo, versare l'impasto.
  • Mettere in forno già caldo a 200° per 40 minuti.
  • Fate intiepidire e sformare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 667Kcal
  • Carboidrati: 59.4g
  • Lipidi: 40.1g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 35.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegetariano
Rosalba P.Rosalba P.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: