Torta langarola
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.82Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Versare in una terrina la farina, unire il lievito e mescolare.
- Incorporare 150 g di nocciole, il burro fuso, lo zucchero e le uova.
- Lavorare il composto diluendolo con l'olio ed il latte.
- Imburrare ed infarinare lo stampo, versare l'impasto.
- Mettere in forno già caldo a 200° per 40 minuti.
- Fate intiepidire e sformare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 667Kcal
- Carboidrati: 59.4g
- Lipidi: 40.1g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 35.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta