Petitchef

Torta Langarola

Altro
6 porzioni
25 min
40 min
facile
667 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.82 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Versare in una terrina la farina, unire il lievito e mescolare.
  • Incorporare 150 g di nocciole, il burro fuso, lo zucchero e le uova.
  • Lavorare il composto diluendolo con l'olio ed il latte.
  • Imburrare ed infarinare lo stampo, versare l'impasto.
  • Mettere in forno già caldo a 200° per 40 minuti.
  • Fate intiepidire e sformare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Calorie: 667Kcal
  • Carboidrati: 59.4g
  • Lipidi: 40.1g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 35.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Vegetariano

Foto

Torta Langarola
Torta Langarola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta zebrata - ricetta facile
Torta zebrata - ricetta facile
8 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2 h 40 m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota