Un altro piatto unico: tagliolini gratinati
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata e intanto preparare la farcitura.
- Frullare l uovo con circa ¾ di parmigiano, il latte e un pizzico di sale.
- Frullare grossolanamente anche la mozzarella e unirla al composto precedente, amalgamando bene.
- Quando i tagliolini sono cotti, scolarli e condirli con il preparato frullato e con il basilico, mischiando tutto bene.
- Imburrare una pirofila e impanarla con un po di pangrattato, versare i tagliolini conditi e cospargere la superficie con una miscela ottenuta col parmigiano e il pangrattato rimasti.
- Aggiungere qualche fiocchetto di burro e infornare a 180° per circa 15 minuti, il tempo di gratinare la superficie in pratica.
- Una volta pronti, lasciarli riposare qualche minuto e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta