Un altro piatto unico: tagliolini gratinati

vota adesso
Un altro piatto unico: tagliolini gratinati
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata e intanto preparare la farcitura.
  • Frullare l uovo con circa ¾ di parmigiano, il latte e un pizzico di sale.
  • Frullare grossolanamente anche la mozzarella e unirla al composto precedente, amalgamando bene.
  • Quando i tagliolini sono cotti, scolarli e condirli con il preparato frullato e con il basilico, mischiando tutto bene.
  • Imburrare una pirofila e impanarla con un po di pangrattato, versare i tagliolini conditi e cospargere la superficie con una miscela ottenuta col parmigiano e il pangrattato rimasti.
  • Aggiungere qualche fiocchetto di burro e infornare a 180° per circa 15 minuti, il tempo di gratinare la superficie in pratica.
  • Una volta pronti, lasciarli riposare qualche minuto e servire.

Vota questa ricetta

CincyCincy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: