Petitchef

Tagliolini in salsa tartufata

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile
Ricetta semplice da preparare ma,molto appetitosa e di sicuro effetto con il tartufo in bella mostra!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g. di Tagliolini all'uovo;

100 g. di salsa tartufata;

una noce di burro;

25 g.di tartufo nero scorsone(estivo);

sale q.b.;

Preparazione

  • Fate sciogliere in una padella la noce di burro,versate la salsa tartufata, girate, e lasciate riposare;
  • Ora,fate cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata quando avranno raggiunto il giusto punto di cottura,versateli nella padella insieme alla sala e mantecate per due minuti;
  • Impiattate,grattugiando sopra i tagliolini il tartufo scorsone.
  • La ricetta è pronta servite in tavola,e buon appetito!
  • La ricetta è pronta servite in tavola,e buon appetito!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tagliolini al sugo di funghi e salsiccia
Tagliolini al sugo di funghi e salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tagliolini di crespelle in brodo di carne
Tagliolini di crespelle in brodo di carne
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Tagliolini gamberi, salmone e noci
Tagliolini gamberi, salmone e noci
4 porzioni
1 ora
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota