Tagliolini in salsa tartufata

Ricetta semplice da preparare ma,molto appetitosa e di sicuro effetto con il tartufo in bella mostra!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Fate sciogliere in una padella la noce di burro,versate la salsa tartufata, girate, e lasciate riposare;
- Ora,fate cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata quando avranno raggiunto il giusto punto di cottura,versateli nella padella insieme alla sala e mantecate per due minuti;
- Impiattate,grattugiando sopra i tagliolini il tartufo scorsone.
- La ricetta è pronta servite in tavola,e buon appetito!
- La ricetta è pronta servite in tavola,e buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
- Carboidrati: 2.8g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta