Petitchef

Tartare di tonno al mango

Antipasto
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare al coltello il tonno e condirlo con olio, succo di limone e fleur de sel, avendo cura di mescolare bene.
  • Lasciarlo macerare un quarto d'ora in frigorifero. Successivamente, con l'aiuto del coppa pasta, posizionare il tonno al centro del piatto, guarnendo con una fettina di mango a mo di vela, qualche oliva nera, verde, kiwi e papaia.
  • Terminare con un giro d'olio. Noi l'abbiamo accompagnato con una piadina di kamut e con un piattone di vitamine: cicorino appena scottato in padella con uvette, servito a forma di "nido" con fettine di mango, finocchio crudo e una spolverata di pepe.

Ricette simili

YouTube


Foto

Tartare di tonno al mango, foto 1
Tartare di tonno al mango, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartare di tonno fresco
Tartare di tonno fresco
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota