Tartare di tonno al mango
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Empanada di tonno - ricetta galiziana
-
Insalata di patate, tonno e pomodoro
-
Quiche con tonno e pomodori
-
Polpette di tonno in friggitrice ad aria: un antipasto sfizioso e velocissimo da preparare!
Preparazione
- Tagliare al coltello il tonno e condirlo con olio, succo di limone e fleur de sel, avendo cura di mescolare bene.
- Lasciarlo macerare un quarto d'ora in frigorifero. Successivamente, con l'aiuto del coppa pasta, posizionare il tonno al centro del piatto, guarnendo con una fettina di mango a mo di vela, qualche oliva nera, verde, kiwi e papaia.
- Terminare con un giro d'olio. Noi l'abbiamo accompagnato con una piadina di kamut e con un piattone di vitamine: cicorino appena scottato in padella con uvette, servito a forma di "nido" con fettine di mango, finocchio crudo e una spolverata di pepe.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!