Petitchef

Flourless torta di tarassaco, menta e mandorle

Antipasto
4 porzioni
20 min
40 min
facile
323 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.02 (2.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e tagliare il più spesso deriva Dente di leone, riservano alcune foglie per guarnire.
  • Sbattete le uova e la stagione.
  • Schiacciare le foglie di menta e mandorle e foglie di tarassaco con olio d'oliva.
  • In una ciotola mescolare la ricotta e crema con ingredienti tritati.
  • Aggiungere le uova sbattute e mescolare bene.
  • Versare in stampini unta d'olio e cuocere in forno preriscaldato 170 gradi per 30-40 minuti.
  • Quando sono cotti, lasciate raffreddare e sformare, guarnire con foglie riservati.
  • E pronto per gli incantesimi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Calorie: 323Kcal
  • Carboidrati: 6.4g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota