Petitchef

PASTA in pentola a pressione - tempo e procedimento

Portata principale
1 porzioni
15 min
15 min
facile
838 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.52 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere tutto dentro la pentola. Chiudere : dal fischio 8 minuti per i lumaconi/pipette.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Calorie: 838Kcal
  • Carboidrati: 151.4g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 40.8g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota