Pasta in pentola a pressione - tempo e procedimento

PASTA in pentola a pressione - tempo e procedimento
Portata principale
facile
30 min
838 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.52 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Mettere tutto dentro la pentola. Chiudere : dal fischio 8 minuti per i lumaconi/pipette.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 838Kcal
  • Carboidrati: 151.4g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 40.8g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: