Pasta in pentola a pressione - tempo e procedimento

Ingredienti
1
Costo stimato: 0.52Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mettere tutto dentro la pentola. Chiudere : dal fischio 8 minuti per i lumaconi/pipette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 838Kcal
- Carboidrati: 151.4g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 40.8g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta