Petitchef

Tagliatelle paglia e fieno!

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Ha un piatto veloce a fare ma con un gusto eccezionale!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Pasta verde:

400 g di semola di grano duro rimacinata

240 g di spinaci freschi, lessati,strizzati e frullati

1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva

7 cucchiai d'acqua fredda


Pasta gialla :

2 uova del peso di 80 g

170 g di semola di grano duro rimacinata

1 cucchiaio d'olio

Preparazione

  • Pasta verde:
    Con il robot impastare il tutto e fare riposare 1 ora avvolta nella pellicola.
  • Pasta gialla :
    Impastare e avvolgere nella pellicola per 1 ora.
  • Poi stendere le sfoglie nella macchinetta, fare asciugare e poi passare nel rullo delle tagliatelle.
  • Fare asciugare e poi lessare in acqua salata e condire con burro, salvia e parmigiano.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatellePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatelleTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota