Petitchef

Tagliatelle paglia e fieno!

Ha un piatto veloce a fare ma con un gusto eccezionale!

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Pasta verde:

Pasta gialla :

Preparazione

  • Pasta verde:
    Con il robot impastare il tutto e fare riposare 1 ora avvolta nella pellicola.
  • Pasta gialla :
    Impastare e avvolgere nella pellicola per 1 ora.
  • Poi stendere le sfoglie nella macchinetta, fare asciugare e poi passare nel rullo delle tagliatelle.
  • Fare asciugare e poi lessare in acqua salata e condire con burro, salvia e parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota