Petitchef

Tagliatelle con asparagi e gamberi









pasta fresca:

3 uova

1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva

100 gr semola rimacinata di grano duro

170 farina 0



Impasto lascio riposare e poi stendo le sfoglie successivamente taglio le tagliatelle con l'apposito accessorio( le stendo fino al numero 5 uso la macchinetta per la pasta della Marcato)



Condimento:

asparagi bianchi,

Gamberi

scalogno

olio, sale

prezzemolo



In una wok ho fatto un soffritto con olio e scalogno ho unito gli asparagi a rondelle e quando erano quasi pronti ho unito anche i gamberi, aggiustato di sale.

Nel frattempo ho lessato la pasta e spadellato il tutto!spolverare di prezzemolo.












Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota