Petitchef

Crema di burro al brandy

Altro
12 porzioni
facile
Crema di burro al brandy

Ingredienti

Numero di porzioni: 12
115 g di burro a temperatura ambiente

30 ml di latte parzialmente scremato

1 cucchiaino di estratto di vaniglia di buona qualità

30 ml di brandy

500 g di zucchero a velo, setacciato

Preparazione

  • Mettete in una ciotola il burro, il latte, l'estratto di vaniglia, il brandy e metà dello zucchero a velo e lavorateli per pochi minuti con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungete un po' per volta il restante zucchero a velo e continuate a lavorare il tempo necessario ad avere una crema di burro dalla consistenza morbida e vellutata.
    Assaggiatela per assicurarvi che l'aroma di brandy sia ben percepibile e, se necessario, aggiungetene un altro po', senza dimenticare che ha un sapore molto forte!
    Si conserva in un contenitore a chiusura ermetica e a temperatura ambiente per 3 giorni al massimo. Prima di ogni utilizzo mescolate bene.

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