Sorbetto al caffè con mascarpone.
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Ingredienti
5
Per la crema:
Costo stimato: 4.74Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sciogliete lo zucchero nel caffè ancora caldo, fatelo raffreddare e versatelo nella gelatiera. In un recipiente pulito montate l'albume a neve ben ferma e incorporatelo al caffè rassodato.
- Appena gonfio, trasferitelo nel freezer. Se non usate la gelatiera, versate il caffè in una vaschetta e mescolate con la forchetta.
- Unite l'albume montato a neve, mescolando dal basso verso l'alto perché non si smonti e, una volta rappreso, riponete nel freezer per un'ora. Per la crema: montate l'albume a neve, unite lo zucchero e sbattete.
- Amalgamatelo al mascarpone continuando a mescolare. Servite in 2 bicchieri di vetro trasparente, alternando strati di sorbetto al caffè e crema di mascarpone.
- II sorbetto si conserva nel freezer per un mese. La crema di mascarpone resiste in frigo, coperta con pellicola, per un paio di giorni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 53Kcal
- Carboidrati: 18g
- Lipidi: 58.5g
- Grassi saturi: 38.6g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 18g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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