Sorbetto al caffè con mascarpone.

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Sorbetto al caffè con mascarpone.
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facile
40 min
53 Kcal

Ingredienti

5

Per la crema:

Costo stimato: 4.74 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Sciogliete lo zucchero nel caffè ancora caldo, fatelo raffreddare e versatelo nella gelatiera. In un recipiente puli­to montate l'albume a neve ben ferma e incorporatelo al caffè rassodato.
  • Appena gonfio, trasferitelo nel freezer. Se non usate la gelatiera, versate il caffè in una vaschetta e me­scolate con la forchetta.
  • Unite l'albume montato a neve, me­scolando dal basso verso l'alto perché non si smonti e, una volta rappreso, riponete nel freezer per un'ora. Per la crema: montate l'al­bume a neve, unite lo zuc­chero e sbattete.
  • Amalgamate­lo al mascarpone continuando a mescolare. Servite in 2 bic­chieri di vetro trasparente, al­ternando strati di sorbetto al caffè e crema di mascarpone.
  • II sorbetto si conserva nel freezer per un mese. La crema di mascarpone resiste in frigo, coperta con pellicola, per un paio di giorni.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 53Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 58.5g
  • Grassi saturi: 38.6g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 18g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
mbelenMbelen

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