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Rotolo con crema al mascarpone e caffè

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Dessert
2 porzioni
30 min
15 min
facile
Un dessert che stupirà i vostri ospiti

Ingredienti

2 porzioni

Per la pasta biscotto:

- 60 g farina

- 60 g fecola

- 4 uova

- 1 pizzico di lievito (facoltativo, a volte lo metto, a volte no)

- scorza gratt. di 1 limone

- 120 g di zucchero


Per la crema :

- 250 g di mascarpone

- 2 cucchiai di panna fresca

- 2 tuorli

- caffè

- 2 cucchiai di zucchero

Preparazione

Tappa 1

Per i rotolo:
Montare le uova alla lunghezza a con lo zucchero, e la pelle di limone, raggiungono fino a che ad una consistenza bianca e schiumosa, aggiungere lentamente la farina con lo estrae la fecola e monta scorciatoia.

Tappa 2

Estendere il miscuglio sulla teglia coperta di carta forno e cucinare in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Tappa 3

Nel frattempo, estendere uno strato di carta che assorbe ed un cospargerlo con lo zucchero. Quando le paste biscotto sono cucinate, sfornare immediatamente sulla carta forno ed a rotolare in lunghezza.

Tappa 4

Per li scremò:
Montare i gialli con lo zucchero fino ad ottenere ad un miscuglio schiumoso, aggiungere il mascarpone ed i due cucchiai di crema.

Tappa 5

Montare facendo amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungere caffè per ottenere un miscuglio flessibile ma chiude.

Tappa 6

Versare altro caffè su rotolo moitissant uno pò, in aggiungere in lincinère di mascarpone livellndola certamente le paste e chiudere lo rotolo rotolandolo così su anche.






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