Rotolo con crema al mascarpone e caffè
Un dessert che stupirà i vostri ospiti
Ingredienti
2
Per la pasta biscotto:
Per la crema :
Costo stimato: 3.3Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per i rotolo:
Montare le uova alla lunghezza a con lo zucchero, e la pelle di limone, raggiungono fino a che ad una consistenza bianca e schiumosa, aggiungere lentamente la farina con lo estrae la fecola e monta scorciatoia. - Estendere il miscuglio sulla teglia coperta di carta forno e cucinare in forno a 180 gradi per 15 minuti.
- Nel frattempo, estendere uno strato di carta che assorbe ed un cospargerlo con lo zucchero. Quando le paste biscotto sono cucinate, sfornare immediatamente sulla carta forno ed a rotolare in lunghezza.
- Per li scremò:
Montare i gialli con lo zucchero fino ad ottenere ad un miscuglio schiumoso, aggiungere il mascarpone ed i due cucchiai di crema. - Montare facendo amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungere caffè per ottenere un miscuglio flessibile ma chiude.
- Versare altro caffè su rotolo moitissant uno pò, in aggiungere in lincinère di mascarpone livellndola certamente le paste e chiudere lo rotolo rotolandolo così su anche.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
- Carboidrati: 132.1g
- Lipidi: 70.6g
- Grassi saturi: 40.1g
- Proteine: 26.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 83.6g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Margz
Questa ricetta non si puó leggere.. cos'é? Copia e incolla con tanto di passaggio in un traduttore automatico?
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