Omelette con zucchine, ricotta e menta

Omelette con zucchine, ricotta e menta
Portata principale
facile
32 min
155 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.02 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura20 min
  • Saltate in una padella antiaderente le zucchine lavate e tagliate a julienne, con uno spicchio daglio e un po dolio.
  • Preparate l0melette e quindi, amalgamate bene in una terrina le uova, il pepe, il sale ed un filo dolio, con laiuto di una forchetta.
  • Scaldate una padella antiaderente con un po di olio. Versate il composto e cuocete a fiamma dolce.
  • Appena l'omelette si rapprende spalmatevi la ricotta fresca, aggiungete le zucchine, salate e pepate.
  • Arrotolate il tutto, tagliate l'omelette a fette di 1 cm di spessore e servite con foglie di menta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 155Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: