Strudel di ricotta e mele

Strudel di ricotta e mele
Dessert
facile
50 min

Ingredienti

1
Costo stimato: 8.47 (8.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Sbucciare le mele, tagliarle a tocchetti e lasciarle macerare per qualche minuto in un paio di cucchiai di zucchero.
  • Sciogliere il burro in una padella antiaderente e cuocervi le mele lasciandole al dente.
  • Nel frattempo fare una crema con lo zucchero, la ricotta, la cannella, 1 uovo intero e aggiungervi poi la scorza grattugiata e il succo del mezzo limone, l’uvetta, i pinoli, 2 cucchiai di pangrattato e le mele intiepidite.
  • Mescolare bene e stendere il composto sulla pasta sfoglia, arrotolare, chiudere i bordi e con l’altro rotolo di sfoglia ricavare dei decori da applicare sullo strudel.
  • Sbattere leggermente l’altro uovo e spennelare la superficie. Infornare a 180° fino alla doratura.

Vota questa ricetta

FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: