Petitchef

Pasta al pesto

Portata principale
4 porzioni
35 min
media
Pasta al pesto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di pasta

60 g di basilico

50 g di pinoli

100 g di parmigiano



Sale

Preparazione

  • Mondare il basilico.
    Schiacciare in un mortaio il basilico, i pinoli, l'aglio.
    Aggiungere il formaggio grattugiato e l'olio.
    Salare.
    In alternativa al mortaio, potete usare un frullatore.
    Fare cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolare e condire con il pesto.
    Servire subito, ben caldo.



Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 22/05/2014

Ottima!!

(0) (0) Abuso
22/05/2014

Ottima

(0) (0) Abuso
robertoangioni, 22/05/2014

Semplice ma gustosissima

(0) (0) Abuso
22/05/2014

O-K-

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta fredda al pesto mediterraneo
Pasta fredda al pesto mediterraneo
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota