Petitchef

Strudel di mele e mandorle

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
815 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 confezione di pasta sfoglia pronta


lamelle di mandorle

3 cucchiai di zucchero di canna

1 cucchiaino di cannella

zucchero a velo

Preparazione

  • Sbucciare le mele e tagliarle a piccoli tocchetti. In una ciotola, mescolare le mele tagliate con lo zucchero di canna, la cannella e le lamelle di mandorla a piacere.
  • Versare le mele sulla sfoglia stesa, chiudererla sovrapponendo i lati e sigillando bene i bordi. Decorare con altre lamelle, infornare a 180 per circa 25 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 358g
Calorie: 815Kcal
  • Carboidrati: 96.9g
  • Lipidi: 42.2g
  • Grassi saturi: 27.4g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 54.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
vegetarianovegetariano

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di mele e mandorle - Ricetta facile
Torta di mele e mandorle - Ricetta facile
10 porzioni
2h50m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Strudel di mele con pasta sfoglia
Strudel di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Strudel alle mele
Strudel alle mele
6 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Strudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospitiStrudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota