Petitchef

Strudel di mele e mandorle

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
815 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.41 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le mele e tagliarle a piccoli tocchetti. In una ciotola, mescolare le mele tagliate con lo zucchero di canna, la cannella e le lamelle di mandorla a piacere.
  • Versare le mele sulla sfoglia stesa, chiudererla sovrapponendo i lati e sigillando bene i bordi. Decorare con altre lamelle, infornare a 180 per circa 25 minuti.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Calorie: 815Kcal
  • Carboidrati: 96.9g
  • Lipidi: 42.2g
  • Grassi saturi: 27.4g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 54.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Strudel di ricotta e mele
Strudel di ricotta e mele
1 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Fagottini di mele - Ricetta veloce
Fagottini di mele - Ricetta veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crumble di mele (vegano e senza glutine)
Crumble di mele (vegano e senza glutine)
6 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di mele e mandorle - Ricetta facile
Torta di mele e mandorle - Ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota