Petitchef

Fusilli con gamberetti.zucchine e pesto di pistacchi

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Come prima cosa preparato il pesto; mettete nel mixer i pistacchi sgusciati, li olio, il formaggio e tre foglie di basilico e frullare. Lavare bene le zucchine.
  • Tagliarle a rondelle. Far soffriggere il battuto in padella con un pò di olio. Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle.
  • Far appassire un pò ed aggiungere un bicchiere scarso d'acqua; dopo 5 minuti aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti e continuare la cottura con coperchio per 10 minuti.
  • Quando sono cotti togliere dal fuoco e aggiungere i gamberetti ed il pesto;
    cuocere la pasta e quando è al dente scolarla e continuare la cottura in padella.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preparate per Pasquetta?
Vota