Petitchef

Straccetti di tacchino con olive e pomodori secchi

Portata principale
3 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
500 gr. di fesa di tacchino


15 olive verdi

10 olive nere

1 rametto di rosmarino


-5 pomodori secchi

1/2 bicchiere di vino bianco secco

1/2 bicchiere di brodo di dado

olio e sale

Preparazione

  • Tagliare la fesa di tacchino a straccetti,sbucciare e tagliare a metà gli scalogni.
    In una padella rosolare gli scalogni con olio e peperoncino,dopo 5 minuti unire le olive e i pomodori secchi.
  • Aggiungere il tacchino e farlo rosolare a fuoco alto per 5 minuti,aggiungere il vino bianco e farlo evaporare,completare la cottura aggiungendo il brodo,abbassare la fiamma e lasciar cuocere coperto altri 15 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota