Petitchef

Straccetti di tacchino con olive e pomodori secchi

Portata principale
3 porzioni
10 min
15 min
facile
337 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.02 (2.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la fesa di tacchino a straccetti,sbucciare e tagliare a metà gli scalogni.
    In una padella rosolare gli scalogni con olio e peperoncino,dopo 5 minuti unire le olive e i pomodori secchi.
  • Aggiungere il tacchino e farlo rosolare a fuoco alto per 5 minuti,aggiungere il vino bianco e farlo evaporare,completare la cottura aggiungendo il brodo,abbassare la fiamma e lasciar cuocere coperto altri 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Calorie: 337Kcal
  • Carboidrati: 6.6g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 49.4g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota