Straccetti di tacchino con olive e pomodori secchi

Ingredienti
3
Costo stimato: 8.02Euros€ (2.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Tagliare la fesa di tacchino a straccetti,sbucciare e tagliare a metà gli scalogni.
In una padella rosolare gli scalogni con olio e peperoncino,dopo 5 minuti unire le olive e i pomodori secchi. - Aggiungere il tacchino e farlo rosolare a fuoco alto per 5 minuti,aggiungere il vino bianco e farlo evaporare,completare la cottura aggiungendo il brodo,abbassare la fiamma e lasciar cuocere coperto altri 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
- Carboidrati: 6.6g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 49.4g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta