Petitchef

Straccetti di tacchino con olive e pomodori secchi

Portata principale
3 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare la fesa di tacchino a straccetti,sbucciare e tagliare a metà gli scalogni.
    In una padella rosolare gli scalogni con olio e peperoncino,dopo 5 minuti unire le olive e i pomodori secchi.
  • Aggiungere il tacchino e farlo rosolare a fuoco alto per 5 minuti,aggiungere il vino bianco e farlo evaporare,completare la cottura aggiungendo il brodo,abbassare la fiamma e lasciar cuocere coperto altri 15 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota