Petitchef

Spigole all'acqua di mare

Un secondo piatto facile e saporito

Portata principale
8 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • In una padella fare rosolare l'aglio con l'olio aggiungere i pomodorini tagliati a metà e fare saltare per qualche minuto mescolando spesso.
  • Aggiungere il pesce, 50 ml di acqua , il succo del limone e coprire con un coperchio.
  • A metà cottura aggiungere una spruzzata di vino bianco e un pizzico di pepe nero.
  • Prima di spegnere aggiungere il prezzemolo tritato grossolanamente e fare insaporire un minuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Z Zagara





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Branzino all?acqua pazza
Branzino all?acqua pazza
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Ombrine all'acqua pazza
Ombrine all'acqua pazza
4 porzioni
50 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Ricciola all'acqua di mare con tortino di cous cous
Ricciola all'acqua di mare con tortino di cous cous
3 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - ricetta facile
Pollo al limone al forno - ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai già iniziato a scegliere le ricette per Natale?
Vota