Petitchef

Ravioli di spigola con bottarga

Portata principale
8 porzioni
2 ore
5 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Cominciate con il pulire il pesce ,lavatelo bene e cuocetelo a vapore x 15 minuti spinatelo e sminuzzatelo con le mani,pulite gli scampi toglieteli il filettino nero e cuoceteli a vapore

    mettete nel mixer ,la spigola,gli scampi, la ricotta con il parmigiano,l?uovo il sale e pepe e una buona grattugiata di bottarga ,ridurre il tutto in una crema e riempire una sac a poches,mettete in frigo x un ?oretta.

    nel frattempo preparate la sfoglia,io la faccio con la macchinetta x fare prima ,preparate delle strisce di pasta ,per far si che si chiudano bene spennellate con un uovo e fate tanti mucchietti tutti regolari appoggiate sopra un?altra striscia ,pressate bene e tagliateli con la rotella,nell?impasto della sfoglia io ho aggiunto delle foglioline di maggiorana .

    lessateli in abbondante acqua salata e conditeli con burro e basilico e bottarga!!

Foto

ravioli di spigola con bottarga, foto 1
ravioli di spigola con bottarga, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

12/12/2013

Lo preparero x la vigilia

(0) (0) Abuso
marcello_n2013
marcello_n2013, 12/12/2013

Ottimi grazie

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota