Spada porchettato ode ad a bellini

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Salate lo spada con il sale grosso, mescolate ben bene il trito di erbe aromatiche con il pepe nero,
- Sistematelo in un piatto piano e poi impanate lo spada su entrambi i lati.
- Sistemate il pesce in una teglia foderata con carta forno leggermente unta di olio evo.
- Un'altra goccina di olio sul pesce e poi infornate il tutto a 180° per 10-15 minuti.
- Mentre il pesce cuoce in forno frullate la burrata con il frullatore a immersione, aggiungendo un po' di panna se volete dare una consistenza più vellutata.
- Ora non resta che impiattare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 276Kcal
- Carboidrati: 1.3g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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