Petitchef

Riso integrale con tonno e verdure alle spezie

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g Riso integrale





1 scatoletta Tonno

1 rametto Rosmarino

1/2 cucchiaino Mix di spezie per cous-cous 1/2 cucchiaino

2 cucchiai Olio e.v.o.

Sale

Preparazione

  • Cuocere il riso integrale in abbondante acqua salata. In un wok scaldare l'olio con i cipollotti affettati finemente assieme al rosmarino.
  • Unire le carote, le zucchine e gli asparagi mondati e tagliati a piccolissimi pezzettini. Cuocere a fuoco vivace per 15' minuti rigirando spesso.
  • Unire il mix di spezie sciolte in poca acqua ed il tonno fatto sgocciolare per bene. Aggiustare di sale, spegnere il fuoco e coprire. Una volta cotto il riso unirlo al condimento far andare per 1'. Servire caldo con un filo d'olio se risultasse troppo asciutto.

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Riso integrale con tonno e verdure alle spezie, foto 1Riso integrale con tonno e verdure alle spezie, foto 2

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