Scampi all'avocado

Un antipasto perfetto per un pranzo a base di pesce
Ingredienti
4
Preparazione
- Sgusciare e pulire gli scampi; lessare per 10 minuti, scolare e, non appena saranno tiepidi, tagliare a pezzetti.
- Lavare gli avocado, tagliare a metà nel senso della lunghezza e scavare un po' di polpa in modo da ricavare delle coppette.
- In una scodella unire gli scampi alla polpa di avocado tagliata a pezzettini e condire con qualche goccia di limone.
- Mescolare la maionese con il succo di mezzo limone, qualche goccia di salsa Worcester, sale e pepe fresco. Unire la salsa agli scampi e mescolare con cura.
- Servire freddo spolverando con aneto tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
- Carboidrati: 6.2g
- Lipidi: 38.2g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
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