Scampi all'avocado

Scampi all'avocado
Antipasto
facile
20 min
477 Kcal

Un antipasto perfetto per un pranzo a base di pesce

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sgusciare e pulire gli scampi; lessare per 10 minuti, scolare e, non appena saranno tiepidi, tagliare a pezzetti.
  • Lavare gli avocado, tagliare a metà nel senso della lunghezza e scavare un po' di polpa in modo da ricavare delle coppette.
  • In una scodella unire gli scampi alla polpa di avocado tagliata a pezzettini e condire con qualche goccia di limone.
  • Mescolare la maionese con il succo di mezzo limone, qualche goccia di salsa Worcester, sale e pepe fresco. Unire la salsa agli scampi e mescolare con cura.
  • Servire freddo spolverando con aneto tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 38.2g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
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