Petitchef

Scampi all'avocado

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile
Un antipasto perfetto per un pranzo a base di pesce

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
16 code di scampi



aneto tritato

150 g di maionese

salsa Worcester


pepe in grani

Preparazione

  • Sgusciare e pulire gli scampi; lessare per 10 minuti, scolare e, non appena saranno tiepidi, tagliare a pezzetti.
  • Lavare gli avocado, tagliare a metà nel senso della lunghezza e scavare un po' di polpa in modo da ricavare delle coppette.
  • In una scodella unire gli scampi alla polpa di avocado tagliata a pezzettini e condire con qualche goccia di limone.
  • Mescolare la maionese con il succo di mezzo limone, qualche goccia di salsa Worcester, sale e pepe fresco. Unire la salsa agli scampi e mescolare con cura.
  • Servire freddo spolverando con aneto tritato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Scampi e pesche, l'amore è sbocciato
Scampi e pesche, l'amore è sbocciato
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Scampi al whisky
Scampi al whisky
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Uova all'avocado
Uova all'avocado
4 porzioni
25 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Hummus all'avocado
Hummus all'avocado
4 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota