Petitchef

Scampi all'avocado

Un antipasto perfetto per un pranzo a base di pesce
Antipasto
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sgusciare e pulire gli scampi; lessare per 10 minuti, scolare e, non appena saranno tiepidi, tagliare a pezzetti.
  • Lavare gli avocado, tagliare a metà nel senso della lunghezza e scavare un po' di polpa in modo da ricavare delle coppette.
  • In una scodella unire gli scampi alla polpa di avocado tagliata a pezzettini e condire con qualche goccia di limone.
  • Mescolare la maionese con il succo di mezzo limone, qualche goccia di salsa Worcester, sale e pepe fresco. Unire la salsa agli scampi e mescolare con cura.
  • Servire freddo spolverando con aneto tritato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Hummus all'avocado
Hummus all'avocado
4 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Come scegliere un avocado maturo Come scegliere un avocado maturo Avocado: le 12 migliori ricette salate Avocado: le 12 migliori ricette salate

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota