Petitchef

Sogliole ai funghi

Portata principale
3 porzioni
30 min
10 min
facile
Infarinare i funghi tagliati prima di cuocerli in padella li mantiene in forma e li rende gustosi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
3 sogliole surgelate (già eviscerate e spellate)

1 vaschetta da

300 g di funghi misti già tagliati (Esselunga)

olio di semi q.b

-sale e pepe

1 limone e mezzoprezzemolo surgelato tritato

Infarina le sogliole e i funghi pronti.

Preparazione

  • Le prime falle friggere in olio bollente finchè non sono dorate salandole a fine cottura. I funghi falli cuocere in 3 cucchiai di olio per 10 minuti circa a fuoco medio.
  • Spremi il succo di 1 limone e aggiungilo ai funghi, sala e pepa il tutto e fai insaporire ancora qualche istante sul fuoco.
  • Disponi su un piatto di portata, contorna coi funghi e con fettine di limone; cospargi di prezzemolo tritato.Servi subito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Sogliole al limone
Sogliole al limone
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Sogliole con crema di zucca e porri
Sogliole con crema di zucca e porri
2 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota