Petitchef

Sogliole ai funghi

Portata principale
3 porzioni
30 min
10 min
facile
Infarinare i funghi tagliati prima di cuocerli in padella li mantiene in forma e li rende gustosi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
3 sogliole surgelate (già eviscerate e spellate)

1 vaschetta da

300 g di funghi misti già tagliati (Esselunga)

olio di semi q.b

-sale e pepe

1 limone e mezzoprezzemolo surgelato tritato

Infarina le sogliole e i funghi pronti.

Preparazione

  • Le prime falle friggere in olio bollente finchè non sono dorate salandole a fine cottura. I funghi falli cuocere in 3 cucchiai di olio per 10 minuti circa a fuoco medio.
  • Spremi il succo di 1 limone e aggiungilo ai funghi, sala e pepa il tutto e fai insaporire ancora qualche istante sul fuoco.
  • Disponi su un piatto di portata, contorna coi funghi e con fettine di limone; cospargi di prezzemolo tritato.Servi subito.





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