Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita
Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita
Pelle croccante e carne tenera, vi spieghiamo passo a passo come cuocere le cosce di pollo in padella per avere un risultato perfetto. Come prima cosa bisogna marinare la carne e lasciarla riposare per almeno 30 minuti in frigorifero, poi vi basterà seguire i nostri consigli di cottura ed il gioco è fatto! Le cosce di pollo in padella è un piatto semplice e veloce adatto per pranzo di tutti i giorni o per cena, accompagnatelo con delle patate al forno aromatizzate, con un'insalata mista o con un altro contorno che preferite.
Come prima cosa prepariamo la marinatura in una ciotola mescolando l'olio d'oliva, la paprica, l'aglio in polvere, il sale ed il pepe. Quindi versatelo sulle cosce di pollo
Assicuratevi che le cosce di pollo siano impregnate con la marinatura, poi coprite la ciotola con la pellicola alimentare e mettela in frigorifero per almeno 30 minuti
Passato questo tempo, versate un filo d'olio in una padella. Cuocete le cosce di pollo per 12 minuti a fuoco medio
Giratele e cuocete anche l'altro lato per 12 minuti. Le cosce di pollo in padella sono pronte!