Pollo lardellato
vota adesso

Una ricetta veloce per rendere ancora piu' goloso il pollo al forno.
Ingredienti
2
Costo stimato: 9.58Euros€ (4.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
- Preriscaldare il forno a 200 °
- Togliere la pelle alle cosce di pollo e sciacquarle sotto l'acqua corrente
Asciugare il pollo accuratamente - Avvolgere le cosce di pollo con il lardo (se le cosce non sono grandissime sono sufficienti 2 fettine ognuna)
Sistemate il tutto in a pirofila con un goccio di olio, 2 spicchi di aglio e del rosmarino
Noi personalmente non abbiamo aggiunto sale in quanto il lardo era per noi abbastanza saporito, ma se voi volete potete farlo a vostro gusto - Cuocete per circa un ora, avendo cura di girare il pollo a meta' cottura
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta