Petitchef

Pollo lardellato

Una ricetta veloce per rendere ancora piu' goloso il pollo al forno.

Portata principale
2 porzioni
10 min
1 ora
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 11.62 (5.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200 °
  • Togliere la pelle alle cosce di pollo e sciacquarle sotto l'acqua corrente
    Asciugare il pollo accuratamente
  • Avvolgere le cosce di pollo con il lardo (se le cosce non sono grandissime sono sufficienti 2 fettine ognuna)
    Sistemate il tutto in a pirofila con un goccio di olio, 2 spicchi di aglio e del rosmarino
    Noi personalmente non abbiamo aggiunto sale in quanto il lardo era per noi abbastanza saporito, ma se voi volete potete farlo a vostro gusto
  • Cuocete per circa un ora, avendo cura di girare il pollo a meta' cottura

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota