Pollo lardellato

vota adesso
Pollo lardellato
Portata principale
facile
1 h 10 m

Una ricetta veloce per rendere ancora piu' goloso il pollo al forno.

Ingredienti

2
Costo stimato: 9.58 (4.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura1 ora
  • Preriscaldare il forno a 200 °
  • Togliere la pelle alle cosce di pollo e sciacquarle sotto l'acqua corrente
    Asciugare il pollo accuratamente
  • Avvolgere le cosce di pollo con il lardo (se le cosce non sono grandissime sono sufficienti 2 fettine ognuna)
    Sistemate il tutto in a pirofila con un goccio di olio, 2 spicchi di aglio e del rosmarino
    Noi personalmente non abbiamo aggiunto sale in quanto il lardo era per noi abbastanza saporito, ma se voi volete potete farlo a vostro gusto
  • Cuocete per circa un ora, avendo cura di girare il pollo a meta' cottura

Vota questa ricetta

CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: