Petitchef

Riso,latte e castagne

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g castagne

40 g burro

150 g riso

mezzo bicchiere di panna liquida

1 bicchiere di latte

Preparazione

  • Non ho fatto altro che metterle in una pentola coperte con il latte e acqua, salato e al bollore aggiunto il riso, a meta' cottura.
  • Aggiunto la panna e il burro e continuato la cottura. Servite ben calda!!

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risolatte alla vaniglia
Risolatte alla vaniglia
1 porzioni
1 ora
facile
4.8 / 5
Ricetta Risolatte alle fragole
Risolatte alle fragole
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Risolatte al cocco
Risolatte al cocco
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota