Petitchef

RISO,LATTE e CASTAGNE

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Non ho fatto altro che metterle in una pentola coperte con il latte e acqua, salato e al bollore aggiunto il riso, a meta' cottura.
  • Aggiunto la panna e il burro e continuato la cottura. Servite ben calda!!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risolatte alla vaniglia
Risolatte alla vaniglia
1 porzioni
1 ora
facile
4.8 / 5
Ricetta Risolatte alle fragole
Risolatte alle fragole
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota