Tagliatelle ai marroni

vota adesso
TAGLIATELLE AI MARRONI
Portata principale
facile
35 min
724 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.15 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Miscelate le due farine e incorporate le uova con il sale.
  • Impastate a mano o con l'impastatrice fino a rendere la pasta liscia.
  • Lasciate riposare avvolta con la pellicola.
  • Stendetela a mano o con la sfogliatrice lavorandola più volte.
  • Preparate delle sfoglie lunghe circa 40-50 cm e lasciatele asciugare un poco.
  • Ripiegate delicatamente le sfoglie "arrotolandole" e successivamente tagliate delle tagliatelle spesse 7-8 mm circa.
  • Cuocetele in acqua calda salata per 5 minuti circa e conditele come preferite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 724Kcal
  • Carboidrati: 109.3g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 30.1g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
BBallerino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: