Tagliatelle ai marroni
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.15Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Miscelate le due farine e incorporate le uova con il sale.
- Impastate a mano o con l'impastatrice fino a rendere la pasta liscia.
- Lasciate riposare avvolta con la pellicola.
- Stendetela a mano o con la sfogliatrice lavorandola più volte.
- Preparate delle sfoglie lunghe circa 40-50 cm e lasciatele asciugare un poco.
- Ripiegate delicatamente le sfoglie "arrotolandole" e successivamente tagliate delle tagliatelle spesse 7-8 mm circa.
- Cuocetele in acqua calda salata per 5 minuti circa e conditele come preferite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 724Kcal
- Carboidrati: 109.3g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 30.1g
- Fibre: 9.9g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta