Spezzatino di seitan alla cacciatora - ricetta vegana
Un ottimo secondo vegano. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararlo a casa!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliate il seitan a pezzi regolari e mettetelo in un recipiente abbastanza capiente, aggiungete tutti gli aromi e ricoprite interamente con il vino. Lasciate marinare per circa un'ora.
- Nel frattempo preparate il soffritto: pulite e tagliate a pezzettini il sedano e la carota, tritate finemente la cipolla e fate rosolare il tutto a fuoco bassissimo in mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva. Infine aggiungete le olive intere e i capperi.
- Trascorso il tempo per la marinatura, asciugate e infarinate ogni singolo pezzo di seitan e mettetelo in una pentola in cui avrete fatto scaldare un po' di olio.
- Quando tutti i pezzi sono ben rosolati, unite il soffritto e 2 cucchiaiate di concentrato di pomodoro sciolte nel brodo caldo.
- Salate e lasciate cuocere a fuoco basso finché la salsa sarà ben addensata.
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