Spezzatino leggero di manzo con verdure

Servite questa manzo con riso e si dispone di un pasto completo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.64Euros€ (2.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 30 m
- Tagliare a cubetti di circa 2 cm per lato la carne.
Con il mixer tritare tutte le verdure insieme a un ciuffo di prezzemolo e qualche foglia di basilico. - Nella pentola a pressione, scaldare 3 cucchiai di olio con qualche grano intero di pepe nero.
- Fare rosolare la carne per qualche minuto, salare, pepare e poi aggiungere la verdura.
Salare anche la verdura e aggiungere una tazzina di acqua. - Chiudere la pentola e dal fischio far cuocere 1 ora e mezza.
- A fine cottura, controllare che il sughetto non sia troppo lungo, altrimenti far asciugare senza coperchio per 5 minuti.
- Due varianti:
Per chi non usa la pentola a pressione, i tempi di cottura dovrebbero raddoppiarsi, ma conviene assaggiare la carne e regolarsi di conseguenza. - Per una cottura senza grassi: eliminare l’olio e far rosolare la carne in un poco di acqua.
In più la cottura con la pentola a pressione è molto sana e veloce, non disperdendo le sostanze nutritive dalle pietanze.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
- Carboidrati: 3.6g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 33.9g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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