Petitchef

SPEZZATINO DI CARNE TRITA

Con la carne trita si evita il problema della carne dura -gommosa e si digerisce meglio
Portata principale
2 porzioni
2 ore
1 h 30 m
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare il brodo,frullare leggermente le verdure.
  • In una casseruola(possibilmente di coccio)fare rosolare le verdure nell'olio per
    5 minuti versare 1 mescolino di brodo continuare la cottura per altri 5 minuti.
  • Aggiungere le patate 1 mescolino di brodo,continuare la cottura per 20 minuti
    (versare brodo caldo in caso si asciuga troppo).
  • Trascorso il tempo aggiungere i piselli e continuare per altri 10 minuti.
  • Aggiungere la carne,salare terminare la cottura dopo 15 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Tacos samosa con carne macinata
Tacos samosa con carne macinata
16 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota