Petitchef

Spezzatino di carne trita

Portata principale
2 porzioni
2 ore
90 min
facile
Con la carne trita si evita il problema della carne dura -gommosa e si digerisce meglio

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
GR.300 TRITA DI VITELLO

GR.400 POLPA DI POMODORO

GR.150 PISELLI FINISSIMI

2 PATATE

1 COSTA DI SEDANO



QB. BRODO DI CARNE

QB. OLIO EXTRAVERGINE

QB. SALE

Preparazione

  • Preparare il brodo,frullare leggermente le verdure.
  • In una casseruola(possibilmente di coccio)fare rosolare le verdure nell'olio per
    5 minuti versare 1 mescolino di brodo continuare la cottura per altri 5 minuti.
  • Aggiungere le patate 1 mescolino di brodo,continuare la cottura per 20 minuti
    (versare brodo caldo in caso si asciuga troppo).
  • Trascorso il tempo aggiungere i piselli e continuare per altri 10 minuti.
  • Aggiungere la carne,salare terminare la cottura dopo 15 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoSecondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Involtini di carne: le migliori ricette da preparare a casaInvoltini di carne: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota