Petitchef

Frittata alla rucola

Una ricetta molto economico ma molto buono.

Antipasto
4 porzioni
40 min
25 min
facile
354 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.73 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciacquate le foglie di rucola sotto un filo d’acqua fredda e asciugatele con cura. In una casseruola fate scaldare 40g di burro e fatevi rosolare le foglie di rucola per 5 minuti.
  • In un’insalatiera battete le uova con la forchetta, aggiungete la panna e la rucola, salate e pepate. In una grossa padella fate sccaldare il burro rimasto e versatevi il composto alle uova.
  • Fate cuocere a fuoco medio, facendo scivolare il bordo della frittata verso l’interno.
    A vfine cottura, aumentate la fiamma per far dorare il fondo della frittata.
    Servitela calda o tiepida.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 31.3g
  • Grassi saturi: 16.3g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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