Frittata alla rucola

Frittata alla rucola
Antipasto
facile
1 h 5 m
354 Kcal

Una ricetta molto economico ma molto buono.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.73 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura25 min
  • Sciacquate le foglie di rucola sotto un filo d’acqua fredda e asciugatele con cura. In una casseruola fate scaldare 40g di burro e fatevi rosolare le foglie di rucola per 5 minuti.
  • In un’insalatiera battete le uova con la forchetta, aggiungete la panna e la rucola, salate e pepate. In una grossa padella fate sccaldare il burro rimasto e versatevi il composto alle uova.
  • Fate cuocere a fuoco medio, facendo scivolare il bordo della frittata verso l’interno.
    A vfine cottura, aumentate la fiamma per far dorare il fondo della frittata.
    Servitela calda o tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 31.3g
  • Grassi saturi: 16.3g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: