Frittata alla rucola

Una ricetta molto economico ma molto buono.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.73Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura25 min
- Sciacquate le foglie di rucola sotto un filo d’acqua fredda e asciugatele con cura. In una casseruola fate scaldare 40g di burro e fatevi rosolare le foglie di rucola per 5 minuti.
- In un’insalatiera battete le uova con la forchetta, aggiungete la panna e la rucola, salate e pepate. In una grossa padella fate sccaldare il burro rimasto e versatevi il composto alle uova.
- Fate cuocere a fuoco medio, facendo scivolare il bordo della frittata verso l’interno.
A vfine cottura, aumentate la fiamma per far dorare il fondo della frittata.
Servitela calda o tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 2.8g
- Lipidi: 31.3g
- Grassi saturi: 16.3g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta