Petitchef

Spaghetti con i maruzzielli

Portata principale
1 porzioni
30 min
10 min
facile
Un altro modo di mangiare degli spaghetti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

maruzzielli

pomodoro passato

olio extravergine di oliva




50 ml di vino bianco

Preparazione

  • In una padella soffriggere per qualche secondo uno spicchio di aglio nell'olio extra vergine di oliva. Togliere l'aglio, mettere nella padella i maruzzielli e farli rosolare per 5 minuti.
  • Sfumare con 50 ml di vino bianco .A questo punto scolare i maruzzielli, adagiarli in una scodella e lasciarli raffreddare.
  • Ora prepariamo il sugo. Nell'olio in cui abbiamo cotto i maruzzielli versiamo il pomodoro passato, il sale e l'origano.
  • Mentre il sugo cuoce sgusciamo i maruzzielli. Quando il sugo sarà quasi pronto versiamo nella padella i maruzzielli sgusciati e lasciamo cuocere per 3 minuti.
  • Scoliamo la pasta ancora al dente e finiamo la cottura nella padella con il sugo aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta.



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29/03/2012

BUONO

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