Spaghetti di soya con verdure e seitan saltati al wok

Spaghetti di soya con verdure e seitan saltati al wok
Portata principale
facile
29 min

Ingredienti

2

Utensili:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura9 min
  • Mescolare tutti i liquidi: acqua, tamari, olio e mirin
  • Tagliare a listarelle sottili le due parti di peperoni precedentemente lavate e mondate, a rondelle il cipollotto privato della membrana esterna e a cubetti la carota.
  • Lasciare a bagno in acqua tiepida 200 g di spaghetti di soya per almento 15 minuti.
  • Nel frattempo tagliare il seitan a cubetti e scaldare il wok aggiungendo un pò del liquido precedentemente preparato.
  • Quando sarà pronto versare le verdure e lasciarle cuocere finchè diventano croccanti, aggiungendo poco a poco il liquido preparato. Infine buttare gli spaghetti ed i semi di sesamo. Quando tutto sarà perfettamente amalgamato spagnere e servire.

Vota questa ricetta

SSpighetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

J

abuso