Petitchef

Spaghetti di soya con verdure e seitan saltati al wok

Portata principale
2 porzioni
20 min
9 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di spaghetti di soya

2 fette di seitan al naturale

1/2 peperone rosso

1/2 peperone giallo


1 cipollotto fresco

2 cucchiaio di salsa tamari (o shoyu)

2 cucchiai di acqua

2 cucchiai di mirin

2 cucchiai di olio di sesamo

2 cucchiai di sesamo


Utensili:

wok

Preparazione

  • Mescolare tutti i liquidi: acqua, tamari, olio e mirin
  • Tagliare a listarelle sottili le due parti di peperoni precedentemente lavate e mondate, a rondelle il cipollotto privato della membrana esterna e a cubetti la carota.
  • Lasciare a bagno in acqua tiepida 200 g di spaghetti di soya per almento 15 minuti.
  • Nel frattempo tagliare il seitan a cubetti e scaldare il wok aggiungendo un pò del liquido precedentemente preparato.
  • Quando sarà pronto versare le verdure e lasciarle cuocere finchè diventano croccanti, aggiungendo poco a poco il liquido preparato. Infine buttare gli spaghetti ed i semi di sesamo. Quando tutto sarà perfettamente amalgamato spagnere e servire.



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20/10/2012

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