Spaghetti di soya con verdure e seitan saltati al wok

Ingredienti
2
Utensili:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura9 min
- Mescolare tutti i liquidi: acqua, tamari, olio e mirin
- Tagliare a listarelle sottili le due parti di peperoni precedentemente lavate e mondate, a rondelle il cipollotto privato della membrana esterna e a cubetti la carota.
- Lasciare a bagno in acqua tiepida 200 g di spaghetti di soya per almento 15 minuti.
- Nel frattempo tagliare il seitan a cubetti e scaldare il wok aggiungendo un pò del liquido precedentemente preparato.
- Quando sarà pronto versare le verdure e lasciarle cuocere finchè diventano croccanti, aggiungendo poco a poco il liquido preparato. Infine buttare gli spaghetti ed i semi di sesamo. Quando tutto sarà perfettamente amalgamato spagnere e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
J
Vota questa ricetta