Spaghetti alla poverella
vota adesso

Semplice, economica ma tanto gustosa
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.37Euros€ (0.19€/Porzioni)
Ricette simili
-
Spaghetti di zucchine ai funghi con tartufo nero
-
Spaghetti alla carbonara, la ricetta cremosa spiegata passo a passo
-
Spaghetti cacio e pepe: 3 ingredienti, un'esplosione di gusto!
-
Spaghetti con crema di avocado
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una padella antiaderente si mette tanto olio sufficiente a friggere quattro uova e lasciarlo riscaldare.
- Intanto si comincia a cuocere la pasta.
- Quando l'olio inizierà a fumare, far scivolare nella padella le uova una alla volta, facendo attenzione che non si tocchino tra loro e che il giallo rimanga intatto.
- Con un cucchiaio gettare l'olio bollente sulle uova in modo che prendano ovunque il sapore dell'olio e poi salarle.
- Una volta cotta la pasta scolarla, rimetterla nella pentola e versarvi sopra le uova e l'olio.
- Pepare il tutto quanto basta e servire in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 256Kcal
- Carboidrati: 31.7g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (81g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!