Spaghetti alla poverella

vota adesso
Spaghetti alla poverella
Portata principale
facile
35 min
256 Kcal

Semplice, economica ma tanto gustosa

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.37 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In una padella antiaderente si mette tanto olio sufficiente a friggere quattro uova e lasciarlo riscaldare.
  • Intanto si comincia a cuocere la pasta.
  • Quando l'olio inizierà a fumare, far scivolare nella padella le uova una alla volta, facendo attenzione che non si tocchino tra loro e che il giallo rimanga intatto.
  • Con un cucchiaio gettare l'olio bollente sulle uova in modo che prendano ovunque il sapore dell'olio e poi salarle.
  • Una volta cotta la pasta scolarla, rimetterla nella pentola e versarvi sopra le uova e l'olio.
  • Pepare il tutto quanto basta e servire in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 256Kcal
  • Carboidrati: 31.7g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (81g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SkacciakitchenSkacciakitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: