Petitchef

Naselli al forno con erbe aromatiche

Portata principale
2 porzioni
5 min
30 min
facile
Ricetta light e salutare ideale per le calde giornate estive

Ingredienti

2

Per l'intingolo:

Preparazione

  • Fate pulire il pesce dove lo acquistate, lavatelo bene e asciugatelo con della carta assorbente, lavare alloro, rosmarino, timo e origano e infilarli nella pancia dei naselli.
  • No e infilarli nella pancia dei naselli. Mettere un foglio di carta forno su una teglia, adagiarvi i pesci e infornare (forno freddo) a 180 per circa 30 minuti - dipende dalle dimensione dei naselli.
  • Lavare menta, erba cipollina e maggiorana, tritarli finemente ed emulsionarli con l'olio aggiungendo un pò di sale. Una volta cotti i naselli togliete la pelle, le lische e adagiare la polpa su un piatto sulla quale verserete l'intingolo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota