Petitchef

Spaghetti alla chitarra alla pastora

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di spaghetti alla chitarra


40 g di pancetta

50 g di funghi porcini secchi

100 g di macinato di manzo

4 cucchiai di salsa di pomodoro

3 cucchiai d?olio

Qualche foglia di basilico

Sale e pepe

Pecorino quanto basta

Preparazione

  • Far soffriggere nell'olio, la cipolla e la pancetta tritata, aggiugere poi la carne macinata e far rosolare. Dopo qualche minuto aggiungere i funghi, preventivamente messi a rinvenire nella acqua, lasciar soffriggere qualche minuto e unire la salsa di pomodoro diluita in un bicchiere d?acqua, salare pepare e cuocere per circa 30 minuti.
  • In ultimo unire le foglie di basilico spezzettate e spengere il fuoco. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti alla chitarra, scolarli, condirli con il sugo preparato e abbondante pecorino grattugiato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota